APRENDE CON NUESTRO CURSO DE CORTE DEL JAMÓN

(Patrocinado por Navidul «La Escuela del Jamón»)

Una de las mayores virtudes que se puede tener en esta vida es…. Sí, saber cortar jamón. No sólo para aprovechar cada rincón de delicioso manjar que nos ofrece un jamón, sino, también, para mostrar las grandes dotes que tenemos ante nuestra familia.

Orgullo, satisfacción y un punto de chulería invade nuestro cuerpo cuando cogemos el cuchillo jamonero y empezamos a cortar jamón.

Cortar un jamón ibérico puede ocasionarnos algunas dificultades si no lo hemos hecho nunca. Por eso, además de las sutilezas necesarias para conseguir las lonchas de jamón ibérico perfectas, también es necesario cumplir unas mínimas normas de seguridad para evitar los accidentes y que podamos disfrutar de nuestro jamón ibérico sin ningún incidente.

No es fácil, lo sabemos, pero hemos pensando en todo. Para que puedas tener “Orgullo jamonero” hemos creado los cursos de corte y cata de jamón. Impartidos por Santiago González, con 25 años de experiencia en el sector, y Alberto Gómez y Guillermo Albi, de Navidul, mostrarán con una parte teórica y una parte práctica, los secretos del corte de jamón. Además, podréis tener el gusto de distinguir los distintos tipos de jamón con las habilidades que os mostraremos.

En estos pocos videos podras aprender, de manera sencilla y rapida, los conceptos basicos para la eleccion de un buen jamón o paletilla, y como abordarlo para conseguir el mejor corte y el mas eficiente.

Aprende a disfrutar de un buen jamón,….. Navidul por supuesto!!!

Cómo cortar jamón. Curso de corte en tres minutos.

Cómo cortar paletilla. Curso de corte en tres minutos.