Torrija Brioche con crema de almendras caramelizada
Tiempo: 15 minutos | Coste aproximado: 2€ / ración | Dificultad: 1,5 / 5 Un dulce tradicional convertido en un postre completo y exquisito Todos conocemos la famosa torrija de toda la
Tiempo: 15 minutos | Coste aproximado: 2€ / ración | Dificultad: 1,5 / 5 Un dulce tradicional convertido en un postre completo y exquisito Todos conocemos la famosa torrija de toda la
APRENDE CON NUESTRO CURSO DE CORTE DEL JAMÓN (Patrocinado por Navidul "La Escuela del Jamón") Una de las mayores virtudes que se puede tener en esta vida es…. Sí, saber cortar jamón. No sólo para aprovechar cada
Recetario para canapés Prepara entrantes y postres para sorprender en tus banquetes (pincha en la imagen inferior). Consigue un bufet atractivo Te revelamos algunos consejos para tu zona de sopas y cremas y 10 recetas muy variadas con las
Tu cocina no tiene fronteras Te presentamos todos los consejos, trucos y un recetario para sorprender más que nunca con tu carta, pincha en la imagen para descubrir Asia.... Knorr Salsa Sweet Chili botella 1L
¿Celíacos en tu restaurante? ¡Bienvenidos! Con este recetario podrás abrir las puertas a tus nuevos clientes: los celíacos. Descubrelo pinchando sobre la imagen. Recetario sin gluten para celíacos Te presentamos 15 recetas sin gluten con entrantes, segundos y postres,
¿Como sorprendo a mis clientes? En este catálogo encontrarás técnicas e inspiración para preparar y decorar postres creativos, pincha en la imagen Recetario de postres de carta Aquí encontrarás el catálogo completo de postres de carta (pincha en la imagen
Una nueva mirada a la cocina tradicional y a la más actual de la mano del chef Antonio Arrabal. Mira las propuestas pinchando en la foto.
Técnicas y tendencias para crear platos de cuchara innovadores. Pincha sobre la imagen
Descárgate nuestros materiales y descubre los poderes de los platos tradicionales. Haz click sobre la imagen para visualizarlo o descargarlo
Descárgate el recetario Javi Estévez En este recetario podrás encontrar diferentes elaboraciones con los fondos profesionales Knorr como común denominador.